当前位置: 首页 > 印刷资讯 >

良性循环“1+1模式”画册印刷效率惊人

作者: 发布于:2019-11-24 15:36:53 点击量:

  在国内,一台高速模压橱柜画册印刷机一般都是配置4个人,从北京恒达瑞兴设计印刷公司经验分析一般有2个人来进行配合工作,就能提高印刷机效率。因为在国外和台湾等地区很多企业都是2人开一台印刷机。

模压橱柜画册设计印刷公司要想提高生产效率,减少产品质量问题,不妨学习国外这种“1+1模式1个机长配1个副手),尽量避免“1+3模式1个机长配3个助手)。那么,副手到底要做哪些工作才能帮工厂提高生产效率呢?举例来说:

1、在模压橱柜画册印刷机长调机的时候,副手可以对印刷版面内容及颜色进行核对,在一些外资企业如出现印刷内容及颜色核对错误都是由相应的副手承担主要责任,机长为次责。

2、副手在生产过程中可以准备下一个订单的油墨及印刷版。这样就节省了停机找油墨和印刷版的时间。

3、副手参与挂印刷版及上油墨等相关工作,这样避免机长一个人做事,减少机长工作内容,提高生产效率。

4、在机长不在的时候副手主要承担机长的职责。在一些管理较的好的企业,还会把这样的副手作为代理机长。

通过上述的工作分配,我们的模压橱柜画册印刷机效率会得到大幅的提升,同时也提高印刷副手的能力。久而久之,副手就能胜任模压橱柜画册印刷机长的工作职能。这样也利于使公司人员的储备及发展进入良性循环。

 

 

 

厂址:北京市朝阳区城昌路15号院
北京恒达瑞兴设计印刷公司 网 址:www.bjhdprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作