当前位置: 首页 > 印刷资讯 >

房产精装环保板材才是市场机遇

作者: 发布于:2019-11-24 14:37:48 点击量:

  自去年下半年至今,各省为调控楼市陆续出台精装修政策。在去年上海、浙江陆续发布“毛坯房”清退时间表之前,北京住建委早从201551日起,就对保障房建设投资中心新建、收购的保障房项目,率先全面推行全屋定制家具图册成品交房。业内人士称,全屋定制家具图册”时代已然来临。作为家装行业的上游,房产政策的一举一动都会影响下游模压橱柜图册设计印刷等家装行业的战略部署,在全屋定制家具图册”时代不断迫近的情况下,模压橱柜图册设计印刷企业该如何玩转精装修?

 

     精装政策陆续出台 模压橱柜图册设计印刷企业可抓住这一机遇

     在山东、上海、浙江等城市,住房限购、“全屋定制家具图册和成品交付”等政策陆续出台。以浙江省为例,在省人民政府办公厅印发的《关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》中曾提到:“2016101日起,全省各市、县中心城区出让或划拨土地上的新建住宅,全部实行全屋定制家具图册和成品交付,鼓励在建住宅积极实施全屋定制家具图册

     面对“全屋定制家具图册”政策出台,不少房产企业也“炸开了锅”。对于大型房企来说,精装修部门的配备和与家居建材供应商的合作相较于中小型房企更为成熟。站在模压橱柜图册设计印刷企业的角度,精装修政策为其增加了不少市场,但如何让企业成为房企精装的供应商,模压橱柜图册设计印刷企业需要认真布局方可把握这一市场机遇。

 

 

厂址:北京市朝阳区城昌路15号院
北京恒达瑞兴设计印刷公司 网 址:www.bjhdprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作