当前位置: 首页 > 印刷资讯 >

环保板材最受全屋定制市场青睐

作者: 发布于:2019-11-24 14:32:52 点击量:

 如今,“全屋定制家具图册”交付已成为房地产市场的大趋势,而绿色环保橱柜成为最受全屋定制工程市场青睐的橱柜产品。形成这一现象的主要原因有两个:

     其一,消费心理主导。房企在早期的橱柜招标中,能中标的往往是以低价取胜的橱柜企业,这导致许多橱柜产品的质量不过关。随着现代人越来越关注健康,对生活品质的要求也越来越高,不仅仅是注重美观和实用性更注重舒适性,在材料上的健康、环保和绿色程度上更加要求严格。为了迎合这一消费心理,环保、绿色的橱柜成为房企精装工程中橱柜的首选。

     其二,环保政策驱使。在今年的两会上,环保仍然是政府和媒体相当关切的议题。加之去年年底“环保风暴”的影响,橱柜企业也加大了绿色地板研发生产的力度,为房企精装工程提供了更多的选择。

    在有关部门的大力调控下,“全屋定制家具图册”交付已逐渐成为房产主要的营销产品。要想成功打入这片市场,全屋定制企业不仅需要加强外联,提高自身知名度,更重要的还是得保证产品质量,做好产品开发,走绿色环保生产之路。

厂址:北京市朝阳区城昌路15号院
北京恒达瑞兴设计印刷公司 网 址:www.bjhdprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作