当前位置: 首页 > 印刷资讯 >

阐述模压橱柜定制的四大误区

作者: 发布于:2018-12-17 20:12:03 点击量:

有时候年轻人为了表示简洁、前卫的风格,便极尽模压橱柜定制图册设计收纳之能事,把所有物品一股脑都“藏”起来。其实简洁并不等于空无一物。使用不锈钢挂件和隔板有条理地布置,既令你操作起来得心应手,又平添一份生活气息。何乐而不为呢?适合的厨房挂件会方便你实际使用。

 

1、盲目追求开放式


如果你是一个喜欢自己动手的中餐美食家,而又忽略了开放式厨房的缺点,那么问题来了,你试想一下,如果满屋子弥漫着油腻和辛辣,恐怕“享受”就不仅仅是进餐的乐趣了。这样就需要在厨房里面安装一个大功率的抽油烟机,既有通透感,又免除油烟之苦。


2、装修后才开始考虑购买模压橱柜定制图册设计


因为装置模压橱柜定制图册设计和厨房装修是一体的所以厨房与客厅等场所不同,不要装修完以后再购买模压橱柜定制图册设计进行安装。正确的方法是装修前先请模压橱柜定制图册设计厂家进行丈量,定下模压橱柜定制图册设计样式,预留管线接口及相应空间,再进行装修。


3、选择模压橱柜定制图册设计面板,忽略内在品质



挑选面板时,人们往往只注重其外观及表层性能,只看外表面是否防水、防火、无划痕,却忽视了内“心”品质。区分板材密度,最直接的方法是要求销售人员拿出面板模型,观察其横断面的颗粒之间是否紧密。高质量的模压橱柜定制图册设计面板是高品质模压橱柜定制图册设计的标志。


4、模压橱柜定制图册设计越多越有用



一些人惟恐以后厨房的存储空间不够,所以喜欢选择柜体较多的模压橱柜定制图册设计。模压橱柜定制图册设计的选择不在于多多益善,而应该合理有效。过多的模压橱柜定制图册设计不但占去了局部活动区域,而且使厨房显得繁重压抑。柜体数量应该根据自己家里的实际情况而定。

 

厂址:北京市朝阳区城昌路15号院
北京恒达瑞兴设计印刷公司 网 址:www.bjhdprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作