当前位置: 首页 > 印刷资讯 >

家居图册设计——家具购买6个小细节

作者: 发布于:2018-12-14 18:48:49 点击量:

买家居是一件需要慎重的事情,经常会听到有人抱怨这里不好,那里不对,今天就跟着吸塑全屋定制家居图册设计印刷一起来看看需要注意的地方,让自己的家更舒适!

 

1.电视柜要注重收纳功能
电视柜设计的好可以省下电视背景墙。客厅电视会比较注重美观和个性化,但是利用的好的话电视柜的收纳效果也是很不错的哦。

2.
客厅沙发要选质量好的
海绵材质填充的沙发一坐下去就很容易凹陷,坐久了会产生不适,影响身体健康,所以沙发的选择也是挺重要的。

3.
餐厅家具配套设计
现在很多都是双厅一体设计,如果餐厅空间难以划分出大区域,或者买来的餐桌与客厅家具难以搭配,不妨试试餐边柜餐桌一体化,搭配成套,不仅美观,还增加收纳度。
4.
衣柜要合理设计
衣柜并不是越大越好,需要根据卧室的空间大小来定,衣柜的内部布局依照自己的衣物种类和使用习惯来和设计师沟通,设计出适合自己的衣柜

5.
次卧家具多功能
许多家庭的面积较小,一般会将次卧和书房结合在一起,书柜书桌可以满足平时的学习和办公需求,加个榻榻米,可以休闲喝茶,有客人的话还可以当做洽谈室

6.
选择一个优质的品牌,是一家专注于国内定制家具领域,具有国际视野的全屋定制企业。秉承“新生活美学”的品牌理念,吸塑全屋定制家居图册设计印刷致力于为广大客户朋友打造绿色环保的家居环境,致力于为个性时尚的8090新中产家庭打造全屋定制的新生活美学。

厂址:北京市朝阳区城昌路15号院
北京恒达瑞兴设计印刷公司 网 址:www.bjhdprint.com
E-mail: yinshua8866@163.com 友情链接QQ:1036646121
网站制作:北京网站制作